|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
||
鱧湯引き | 活鮎塩焼き | 店外 |
一つひとつの器に感じる季節の移ろいと
「もてなしの心」
日本料理の旬の美しさ、
繊細さをお楽しみ下さい
日々移り変わる旬を大切にし、
お客様それぞれにあった、
お献立を提供させて頂いております。
春は筍、おこぜ、あいなめ・・・
夏は鱧(はも)鮎(あゆ)鰻(うなぎ)・・
秋から冬にかけて松茸、ふぐ、かき・・・
その時々の旬の食材を取り入れたコースで
お楽しみ頂けます。
お顔合わせ、初誕生、七五三や法事などのご家族のお集まり
大切なお客様のご接待にもご利用くださいせ。
◆◆◆昼のメニュー◆◆◆
11:30~14:00ラストオーダー13:30
○ヘルシーランチ : 3,150円
○ミニ懐石 : 3,675円
○昼懐石 : 5,250円~
◆◆◆お昼限定◆◆◆
○ぶっかけ細うどんランチ:1,575円
(小鉢、天婦羅、細うどん、デザート)
※カウンター席のみとさせて頂きます。
◆◆◆夜のメニュー◆◆◆
17:00~22:00ラストオーダー21:30
○楓 : 6,300円
○花 : 7,350円
○月 : 10,500円
○雪 : 12,600円
~一品料理~
○汲み上げ湯葉 : 840円
○海老揚真丈 : 735円
○合鴨ロース
バルサミコ風味: 735円
○広島牛ヒレ
炭火焼:3,150円より
その他、旬のお料理を
多数取り揃えております
花月メール会員募集!!
旬のお料理やお得な情報を
お知らせします。
会員登録はこちら
携帯からはQRコード
空メールを送信してください。